Холистическое оздоровление Холистическое оздоровление

Метки

Туллио Симончини и его щелочной подход к лечению рака

07 Апр, 2016   в 21:48

Доктор Туллио Симончини (Tullio Simoncini)
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак.
Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами.
При этом совсем необязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате – самого человека.
И это – ОЧЕНЬ большой бизнес…

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини (Italian Tullio Simoncini).
На него началась травля со всех сторон, и его даже на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды.
Кандида – это дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли.

Кандидоз (молочница)

Справка. Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (Candida albicans).
Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным.
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей.
Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба.
Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета. Простая и доступная диагностика на Кандиду (Candida)

Доктор Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида, живут за счёт тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически…»

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел, как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня всё сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации…»

Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни.
Симончини решил отбросить всё, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.
Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль? Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».

Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям.
Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму.
А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета.
Иммунная система – ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает.
А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится всё более и более ожесточённой?
Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!

Как тут не вспомнить конспирологические теории о плане по глобальному сокращению человеческой популяции через ослабление иммунной системы.
А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия.
Добавьте сюда ещё радиотерапию.
На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.
Но на самом деле, ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.
Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды.
Грибок переселяется в другие органы и ткани.
Рак расползается по организму.
Рак – излечимое грибковое заболевание
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии, всего-навсего получили бомбу с часовым механизмом.
Иммунитет-то разрушен.
Появление рецидивов – только лишь дело времени.
Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.
Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид.
Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают.
Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешёвое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды.

Справка. Бикарбонат натрия NaHCO3 (другие названия: питьевая сода (E-500), пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый) — кристаллическая соль, однако чаще всего она встречается в виде порошка тонкого помола белого цвета.
Двууглекислый натрий не токсичен, пожаро- и взрывобезопасен.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия.
Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака лёгких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрылённый успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.
Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.
Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод.
А вскорости этот талантливый врач попал на 3 года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружён со всех сторон.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

К счастью, Туллио Симончини (Tullio Simoncini) не удалось запугать.
Он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря Интернету.
Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешёвым бикарбонатом натрия.
В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней.
Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении, и всё равно результат превосходит все ожидания.

Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах. Спасибо таким людям как он, за то, что он даёт надежду в этом перевёрнутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он!

P.S. Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, всё дело в кислотно-щелочном балансе организма…

Это – видео-презентация доктора Тулио Симончини (doctor, Tullio Simoncini):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PgiqDsXcp9c

а здесь вы можете посмотреть фильмы о Tullio Simoncini (на английском):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nn_nMVShU3U

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sYT0zfNhbK8

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LLXvMeMsmXs

 

Комментарии

( 5 комментариев — )

ALG
08 Апр, 2016 17:24
Дааа, мощный мужик.
Харизматичный….
Правда оскандаленный, конечно, очень круто…
Причем, ему вменяют  в вину, что он каких-то раковых пациентов типа “убил” своим лечением…
Хотя официальная медицина постоянно убивает миллионы…
А уж на стадии освоения новых методик “лечения” рака так там вообще народ мрёт пачками – я слышал рассказы из первых уст…
mariya_mekh
09 Апр, 2016 13:43
Спасибо за пост!
Информация важная и нужная!
Oleg
14 Апр, 2016 10:26
Метод Симончини интересен, смотрел раньше видео про него. СтОит внимательно присмотреться к этому методу, к причинам рака, которые Симончини называет.
AZYIDANA
18 Июн, 2016 01:53
У нас в Тбилиси в середине 80-тых тоже был бум по изобретению лекарственного субстрата из плавников катрана (чтоли). Надо же – название забыла. Столько положтельных отзывов. Но не просто запретили, а разгромили тот подвал, где в санитаных условиях производили. Хотели изобретателей-медиков посадить. Они, якобы исчезли. А через несколько лет, приехав в отпуск, узнаю, что высроили анкологический центр, где лечат этим веществом. И производят его эти же изобретатели. Появились разновидности препарата. Но ещё не через один десяток лет отца друга он не спас. И вот как тут? Прям как и с прививками. 
А кандида действительно облегчает состояние организма. Но избавиться от присутствующих в нас бактерий навсегда – не получится. Только уменьшая количество, т.е. подводя организм под уравновешивание.
А если серьёзно – АНОДНый водный раствор своим плюсиком притягивается к щелочному минусику внутри раковой клетки, растворяя её оболочку. Клетка разваливается, еряя дееспособность, закислять отходами окружающую среду. Так что щелочной минусик не контактирует, а отталкивается как однополюсной. И может действительно клетки в среде, насыщенной кислородом, не приживаются. Или перестают размножаться, как звери в зоопарках (было до недавнего времени).
AZYIDANA
18 Июн, 2016 03:05
Более убедительны фильмы по лечению ЭЛЕКТРОАКтивированными водными растворами рака, диабета, пролежней, гангрены… в Японии (кто говорит что это Корейские съёмки) –
https://www.youtube.com/watch
https://www.youtube.com/watch
https://www.youtube.com/watch – у нас на свой страх и риск. Своего первого внука уообще спасла на Ж/М воде самолеением. Оттуда и пошёл сбор информации опытным путём.
Молекуллярный водород – вокруг которого вертятся всё живое внутри каждого…

( 5 комментариев — )